市人大常委会召开廉租房制度建设重点代表建议沟通会


发表时间:2007/5/9 16:34:44 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会召开廉租房制度建设重点代表建议沟通会

24日,市人大常委会专门召开由建议承办单位和人大代表共同参加的廉租房制度建设重点代表建议办理沟通会,进行面对面的督办,征求并听取代表意见建议。

代表们认真听取了承办单位关于加快廉租房制度的重点建议办理情况的汇报,实地察看了廉租房建设现场。市政府确定的2007年实事工程“要完善廉租住房制度,年内完成7000平方米廉租房主体工程建设”目前已启动建设。工程完成后,将建成廉租房160套。

在沟通会上,许多来自社区的人大代表开诚布公、畅所欲言,与承办单位有关负责人就我市廉租房建设及配租的有关事项进行了面对面地沟通和交流。代表们对近年来政府在解决弱势群体住房困难方面所做的大量工作表示充分肯定,并对下一步如何研究制定好相关政策、如何筹集建设资金、如何落实住房房源、如何抓好动态管理等提出了针对性的意见建议。

市人大常委会副主任王升高、沈祥喜参加了当天的沟通会。

(邱鹰梅)


来源:


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版