市人大常委会召开座谈会征求代表意见


发表时间:2007/1/15 16:18:26 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会召开座谈会征求代表意见

为广泛听取和征求人大代表对2007年市政府实事工程备选项目的意见建议,1月12日上午,市人大常委会召开座谈会,征求人大代表对2007年政府实事工程的建议。市人大常委会副主任沈祥喜参加会议。

2007年市政府实事工程项目在前期向各镇(街道)、部门、社会广泛征集的基础上,经过梳理汇总、听取有关部门意见后,形成了16个备选项目。代表们对这16个备选项目进行了认真讨论,并提出三点建议:一是在数量上,要量财而行。政府实事工程数量的确定不要凑数,要充分考虑市财政的支撑能力,从实际出发,科学合理确定实事项目;二是在资金上,要加大投入。一旦列入政府实事工程,必须要确保资金及时、足额到位。三是在内容上,要优化调整。现有的16个备选项目虽然从工作目标、资金概算、实施方案和遇到的困难等几个方面都作了简要表述,但根据我市实际,部分项目还应在内容上作进一步优化、调整和充实。

会后,市人大常委会有关办事机构将对代表们提出的建议进行梳理汇总后,及时反馈给市政府。

(邱鹰梅)


来源:邱鹰梅


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版