市人大常委会领导在长安镇约见市人大代表


发表时间:2007/6/12 14:51:45 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会领导在长安镇约见市人大代表

  昨天上午,市人大常委会副主任沈祥喜前往长安镇约见该镇市人大代表,听取人大代表对我市政府性重点投资项目实施情况的意见和建议。

代表们听取了市发改局负责人关于我市政府性重点投资项目实施情况的汇报。今年我市重点推进项目共有150项,计划当年完成投资79.6亿元,其中政府性投资项目62个,计划当年完成投资36.1亿元,1至5月,62个政府性投资项目累计完成投资6.48亿元,完成年度计划的18%。

政府性投资项目包括6个商贸旅游项目、2个交通建设项目、31个城建水务项目、3个水利建设项目、6个社会事业项目、7个开发区和尖山新区项目、7个连杭经济区项目。

代表们就如何抓好项目征迁、抓好项目进度、项目管理等方面提出了意见和建议。


来源:海宁日报


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版