市十三届人大常委会举行第二次会议


发表时间:2007/5/30 14:45:41 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市十三届人大常委会举行第二次会议

  5月22、23日,海宁市十三届人大常委会举行第二次会议。市人大常委会主任戴雪根,副主任高根忠、王升高、王海寿、沈祥喜、曾月桂、孙浩彬以及19名委员参加会议。副市长许煜威、市政协副主席朱明儿、市人民法院院长李斌、市人民检察院检察长陈建钢、市十二届人大常委会副主任杨涤江等列席会议。

会议听取并审议了市政府关于社会保险基金管理使用情况的报告、市人民检察院关于渎职侵权案件侦查工作情况的报告、市人大常委会执法检查组关于安全生产执法跟踪督查工作情况的报告、市政府关于安全生产执法检查意见整改落实情况的报告,表决通过了海宁市人民代表大会常务委员会关于批准调整《海宁市国民经济和社会发展第十一个五年规划纲要》部分约束性指标的决定,表决通过了有关人事任免事项。


来源:市人大办人大常委会


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版