市人大常委会组织安全生产执法跟踪督查


发表时间:2007/5/18 14:41:17 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会组织安全生产执法跟踪督查

    5月11日,市人大常委会分三组对我市安全生产执法工作进行实地跟踪督查。

由市人大常委会主任戴雪根、副主任孙浩彬带领的第一督查小组负责检查危化品、特种设备的安全生产情况。上午,督查组实地走访了钱江生化,对安全生产责任制落实、人员培训、安全管理机构设置等情况进行了详细询问和了解。随后,督查组来到马桥街道,听取马桥街道安全生产工作情况汇报。一年来,马桥街道强化责任制的落实,加大宣传教育和培训力度,加强安全生产监管队伍和网络体系建设,安全生产形势保持稳定。副市长许煜威陪同检查。

下午,督查组来到连杭经济区,听取农发区安全生产工作汇报。一年来,农发区实行“风险责任金及考核制度”,实施“借智监管”新模式,夯实安全生产基础性工作。在听取汇报后,督查组实地检查了部分企业的安全生产情况。

由市人大常委会副主任高根忠、王升高带领的第二督查小组对海昌街道和长安镇交通消防安全工作情况进行督查。由市人大常委会副主任王海寿、沈祥喜、曾月桂带领的第三督查小组对市区建筑施工安全情况等进行了督查。



来源:海宁日报


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版