丁桥镇三级人大代表共议农村生活污水治理第三方管网运维


发表时间:2017/6/8 位置海宁市人大常委会公共信息网丁桥镇丁桥镇三级人大代表共议农村生活污水治理第三方管网运维
丁桥镇三级人大代表共议农村生活污水治理第三方管网运维
67日上午,丁桥镇人大组织三级人大代表在万新村参加现场会,共议农村生活污水治理第三方管网运维。
与会代表到万新村10组现场查看了第三方运维商开展的运维作业,运维公司负责人介绍了开展运维作业的流程和管理体系,随后代表们查看了作业人员利用各类设备对隔油井、化粪池的清掏和管道疏通作业,以及对收集物进行肥水分离的处理。
代表们建议,一要明确第三方运维的作业标准,规范准入机制和考核机制;二要高度重视,严格监管,确保农村生活污水治理设施发挥好作用;三要加快推进,尽快落实第三方运维工作;四要在如何加强第三方运维单位的监督考核上下功夫,引导广大群众积极参与监督,确保农村生活污水治理设施的运维工作让广大群众满意。(丁桥镇人大丁杰)

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版