市人大常委会主任会议专题交流街道人大工作


发表时间:2017/7/21 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会主任会议专题交流街道人大工作
市人大常委会主任会议专题交流街道人大工作

7月21日下午,海宁市十五届人大常委会举行第11次主任会议,专题交流街道人大工作。市人大常委会主任姚敏忠,副主任许煜威、孙群、朱祥华、朱海英、封叙坤、许建明参加。会议听取和讨论了人大各街道工委上半年工作情况和下半年工作安排的汇报,认为,上半年四个街道工委立足实际、积极有为、创新破难,各项工作有序推进。
姚敏忠主任最后要求,人大街道工委要在地方组织法新定位的基础上,积极履行职能,发挥作用,面对新形势、新要求、新任务,要有新状态、新作为、新成效。就下半年街道人大工作,一要努力推进人大街道工委的规范化建设;二要大力推进人大街道工委的工作创新,允许和鼓励人大街道工委打造自身特色化品牌;三要尽力完成今年的工作任务,对标年初目标,找到差距,加快速度,并就已完成的工作开展“回头看”,比对先进查找不足。特别要在文明城市创建、垃圾分类处理、街道财政预算审查等方面深化监督工作。(张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版