盐官镇人大跟踪推进政府民生实事和小微水体治理


发表时间:2017/7/18 位置海宁市人大常委会公共信息网盐官镇盐官镇人大跟踪推进政府民生实事和小微水体治理
盐官镇人大跟踪推进政府民生实事和小微水体治理
今天上午,盐官镇人大主席团召开会议。
与会人员首先视察了今年镇人代会票决产生的政府民生实事工程:斜郭塘综合整治、辛江塘镇区段河岸护栏工程建设情况和小微水体桃园东浜的治理情况,并现场听取了工程进展、遇到问题等情况汇报。
随后,主席团会议听取了镇政府关于盐官镇十七届人大一次会议代表建议办理情况、政府民生实事工程进展情况的汇报,要求进一步加快代表建议办理和政府民生实事工程项目的建设。
会议还听取了镇政府有关调整盐官镇2017年度财政预算的情况汇报,为提交年中镇人代会作好准备。(朱霞萍)















































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版