市人大常委会视察市级经济发展平台扩容升级情况


发表时间:2017/7/12 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会视察市级经济发展平台扩容升级情况
市人大常委会视察市级经济发展平台扩容升级情况
711日上午,市人大常委会视察我市市级经济发展平台扩容升级情况。市人大常委会主任姚敏忠,副主任许煜威、孙群、朱祥华、朱海英、封叙坤、许建明参加视察。副市长杨文华陪同。
视察组实地查看了经济开发区海宁国际装备制造及电子信息产业园,了解该产业园规划建设、招商引资、项目推进等情况。该产业园总规划面积910亩,目前一期已引进德国贝纶丝线和天通泛半导体产业园项目。视察组指出,要加快推进产业园建设,积极开展招商引资,切实保障项目落地。
视察组还来到马桥街道(经编园区)扩容升级区块进行视察。按照规划,经编园区扩容提质后面积将达21.48平方公里,并实现与丁桥、斜桥的联动开发。视察组指出,要有序推进征迁工作,理顺合作体制,加强要素保障。
在长安镇(高新区)扩容升级区块,视察组详细听取了镇(区)负责人关于扩容区块规划建设、产业定位、征迁进展等情况的介绍,并要求进一步加强沟通协调,推进交通等基础设施完善,提升扩容区块综合实力。 (沈虹)









































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版