斜桥镇人大代表杨建康:爱武术的51岁大叔 精神倍儿棒!


发表时间:2017/7/6 20:17:48 位置海宁市人大常委会公共信息网代表风采斜桥镇人大代表杨建康:爱武术的51岁大叔 精神倍儿棒!
今天的第三期《海宁人大代表风采》,带大家认识一位爱武术的大叔——人大代表杨建康。瞧,今年51岁的他,耍起武术来依旧溜得很呢,精神气更是倍儿棒!




















杨建康:海宁市斜桥镇十六届人大代表,斜桥镇光明蔬菜有限公司总经理。
才艺标签:武术

下面通过杨建康平日里一些
练习武术、参加武术比赛的照片
感受一下中国武术的魅力!~


中国武术,上武得道,平天下;中武入喆,安身心;下武精技,防侵害。




























中国武术,延衍流长,流传迄今可考证史实有4200年的中华文明史,文武相承相传。






















































新中国为顺应国际形势,以全国之力全民发展竞技体育,中国武术随之卷入体育范畴,并以比赛、竞技等形式进行“发展”。所以,当今的中国武术是以表演、竞技为主的,他与以民间传统功夫为主的中国武术概念不同,最终形成了两者并存的局面。







































































你身边是否也有这样有才艺的人大代表呢?
可以留言告诉我们噢!~


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版