斜桥镇人大组织重点代表建议办理督查活动


发表时间:2017/6/22 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大组织重点代表建议办理督查活动
斜桥镇人大组织重点代表建议办理督查活动

621日,镇人大组织部分主席团成员和相关人大代表对今年重点建议——祝东路东延的办理情况进行督查。
祝东路东延路段,原是通组道路,现连接海涛路后成为交通便道和要道,人流量和车流量增多,交通事故频发,安全隐患明显上升,拓宽祝东路东段瓶颈,能为祝场片上万群众和过境车辆通行带来方便,同时也能缓解斜桥镇内卫湖线、北浦线、姚九线交通压力,有利于改善“三桥”建设交通环境。
代表们听取了镇政府相关情况的汇报,并进行了现场察看。代表们肯定了镇政府所做的工作,到现场进行调研,约见代表征求建议,做好前期设计、预算工作,启动招投标工作,计划7月初开工、国庆前竣工。
代表们建议,一要做好前期准备,争取早日开工。工程进入招标阶段,建设用地、清障、封道等前期工作要到位。二要加强现场管理,确保施工质量,由相关代表进行监督。三要落实安全措施,保证施工安全。四要加强各方协助,处理好相关政策,争取早日办好代表建议工作。(倪惠芬)



html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版