袁花镇人大组织镇人大代表视察高标准农田建设项目


发表时间:2017/7/5 10:32:05 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇人大组织镇人大代表视察高标准农田建设项目

袁花镇人大组织镇人大代表视察高标准农田建设项目

531日下午,袁花镇人大组织镇人大代表农业综合一组对镇《2016年度海宁市红新高标准农田建设项目》进展情况开展视察。

代表们首先实地踏看了龙联村朱家堰机站、护岸,镇西村现浇渠道和田间硬化道路,红新村戚家港桥建设情况,并听取了工程概况和项目建设进展情况的汇报和下一步工作打算。通过视察和听取汇报,代表们对工程进展情况总体比较满意,认为,随着社会现代化进程的不断加快,农业发展逐步走向规模化,政府财政资金对农业设施投入的不断加大,特别是高标准农田建设项目实施进一步加快了农业现代化的步伐,推进了新农村建设,提高了土地产出率,为粮食丰收提供了可靠保证,推动了袁花经济社会发展。同时,针对视察中发现的问题,代表们建议,镇政府和涉及村要加强对施工单位的监管,在确保施工质量的前提下加快工程进度,并注意对周围环境的整治,通过建设项目的实施使老百姓得到实惠。(吴燕飞)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版