盐官镇组织人大代表开展接待选民活动


发表时间:2017/7/5 10:28:10 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大盐官镇组织人大代表开展接待选民活动
盐官镇组织人大代表开展接待选民活动

525,盐官镇人大组织开展了人大代表接待选民活动,全镇76名镇人大代表全部到村、社区与选民面对面,倾听呼声,接受咨询,并收集意见建议。
此次活动,全镇辖区内共设立6个接待点,人大代表分组到接待点听取并记录选民反映的问题及意见。选民们围绕当前剿灭劣Ⅴ类水、小城镇建设、农户刚需建房矛盾化解、生活垃圾分类处置等热点难点问题与代表们进行了沟通交流。
代表们认真倾听了选民的诉求,对选民提出的问题,耐心细致地做好解答并记录。下一步,镇人大会将收集到的意见建议进行分类整理,及时交有关部门办理,并监督办理情况,力争做到事事有交代,件件有落实。(朱霞萍)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版