袁花镇人大组织代表视察绿化及土地复垦工作


发表时间:2017/7/5 10:23:39 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇人大组织代表视察绿化及土地复垦工作
袁花镇人大组织代表视察绿化及土地复垦工作

524日下午,由袁花镇人大组织对绿化建设和土地复垦工作开展了视察。
代表们首先查看了谈桥村老集镇边的河道绿化,对新种植的绿化养护、品种以及整体种植效果进行综合性比对与视察。
梨园村土地综合整治项目区块,镇土管所负责人现场介绍了此区块的立项时间、进展程度、下一步工作的推进等情况。
代表们来到红晓村旁袁尖公路拓宽段的绿化种植现场,朴树、黄山栾树、棕树等本地品种较多。
视察期间,人大代表们还听取了镇政府相关负责人工作情况汇报。视察组认为,对政府的绿化工作表示肯定,特别是近年来通过大力实施城镇绿化、树庄绿化、通道(河道)绿化等建设,并且扩大乡土树种种植与保护,发展绿色生态水果产业,成功创建浙江省森林城镇,全镇生态环境得到极大改善,林业富民成效明显。镇政府积极开展土地综合整治工作,既推动了现代农业发展和新农村建设提升,又提高了土地的利用率,有效破解了土地资源要素不足难题,农村土地综合整治复垦对推动袁花经济社会发展起到了重要作用。视察之后,人大代表们围绕发现的问题,对今后的工作也提出了意见,建议镇政府要加强绿化种植后的养护,进一步增加绿化覆盖率;加快土地复垦项目进度,注意周围环境的整治等。(陈小英)





































































































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版