斜桥镇人大代表接待选民走出联络室


发表时间:2017/7/5 10:18:31 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大代表接待选民走出联络室
斜桥镇人大代表接待选民走出联络室

515-19日,斜桥镇人大开展人大代表联络室接待选民周活动,全镇90多名人大代表进入联络室接待选民。接待过程中,为进一步了解实情,代表们纷纷走出联络室,走到路上、田头、河边,走进村庄、社区,广泛听取意见建议。
15日上午,市人大代表朱祥华在祝场村代表联络室接待结束后,就选民提出要修复永宁路建议到现场进行察看,了解因祝场村民建房集聚点大吨位车辆进出,造成永宁水泥路面坑坑洼洼的情况,考虑接送孩子家长不便,建议利用暑假期间对永宁路进行维修,保证过往行人安全等。
16日上午,市人大代表金秋香来到原选区路仲村人大代表联络室接访选民,就选民提出路仲村殷家船土地整理区块建设中排水沟工程质量不达标情况,随即赶往工地现场,察看情况,建议路仲村加强工程质量管理,要求施工负责人采取整改措施,提高工程质量。
这段时间内,庆云社区的市人大代表朱振飞、镇人大代表周富松、殳叶华3位代表,听取选民反映的关于路仲网格居民生活污水未入管网,导致大量生活污水排入河道中的问题后,来到路仲集镇察看现场,并在“镇人大微信群”提交相关建议;金石村的人大代表舒志强、杨剑锋在接待中了解到,同仁东路下雨天严重积水,不便行人通过,于是趁着下雨,赶往现场,调查积水原因,下一步将以代表建议形式交办。(倪惠芬)




















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版