听民声 聚民意——硖石街道第六选区开展代表接待选民活动


发表时间:2017/7/5 10:17:34 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大听民声 聚民意——硖石街道第六选区开展代表接待选民活动
听民声聚民意——硖石街道第六选区开展代表接待选民活动

517日上午,嘉兴市、海宁市人大代表王建坤,嘉兴市人大代表王凌云,海宁市人大代表倪生其、朱凤琴来到南关厢社区,与街道居民代表一起开展第六选区各级代表接待选民活动。
座谈会上,选民们你一言我一语,与人大代表面对面交流、心交心会谈,就物业管理、社区服务用房、交通出行、医疗卫生等方面,提出自己的想法与建议,代表们边听边认真记录,不时就热点难点问题进行提问。同时,代表们还围绕剿劣护水、生活垃圾分类、文明城市创建等重点工作,向选民们征求意见,了解其所盼所想,听取意见建议。
此次座谈会,共收集到涉及百姓切身利益的意见建议8件。接下来,人大街道工委将进行认真梳理,在调查研究的基础上,有针对性地转交相关部门办理落实,确保意见建议真正落到实处、办出实效。(张静)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版