黄湾镇人大集中开展人大代表接待走访选民日活动


发表时间:2017/5/18 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇人大集中开展人大代表接待走访选民日活动
黄湾镇人大集中开展人大代表接待走访选民日活动

为更直接地倾听群众呼声、了解社情民意。515日,黄湾镇人大集中开展人大代表接待走访选民日活动,嘉兴市、海宁市、黄湾镇三级人大代表36人参加,覆盖全镇8个村(社区),共计接待选民50多人,收集到意见建议40多件。
活动中,参加接待的三级人大代表认真倾听,仔细记录,并耐心详细地解答选民提出的问题和建议,活动收到了良好的效果。下一步,镇人大将对活动中选民提出的各类意见建议进行认真梳理、分析、研究和交办,并跟踪督促相关部门办理,尽快解决一批群众关心的热点、难点问题。
(张旭皓)



























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版