海洲街道工委组织开展各级人大代表接待选民活动


发表时间:2017/7/5 10:15:59 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大海洲街道工委组织开展各级人大代表接待选民活动
海洲街道工委组织开展各级人大代表接待选民活动

515日,海洲街道工委组织辖区内各级人大代表,在各代表联络室开展接待选民活动,征集意见和建议。
前期,各村、社区通过张贴公告、电话通知、口头告知等多种形式,将人大代表接待选民的时间、地点、接待内容告知辖区选民。
活动中,辖区内的25位嘉兴市级和海宁市级人大代表全部参与,接待选民群众47人次,收到关于加强垃圾分类督查、河道整治、犬类养殖、小区业主经营性收入税收减免等各种意见建议20条。
接下来,海洲街道工委将对选民提出的意见建议进行归纳整理,并分类做好交办,争取件件有交办,事事有着落,给选民一个满意的答复。
(顾梦洁)



































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版