黄湾镇人大组织代表视察学前教育情况


发表时间:2017/5/11 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大黄湾镇人大组织代表视察学前教育情况
黄湾镇人大组织代表视察学前教育情况

为全面了解镇(区)学前教育现状,511日下午,黄湾镇人大组织镇人大主席团成员、各代表小组组长对镇(区)学前教育工作进行了视察。
代表们首先视察了正在建设中的高点幼儿园,该园占地面积6001平方米,建设规模为9个教学班,总投资约1500万元,计划于今年秋季投入使用。随后又视察了尖山中心幼儿园,查看了其办学规模和设施设备,该园已确立为省二级幼儿园,是海宁第一所省体育示范幼儿园,被评为嘉兴市达标乡镇中心幼儿园、嘉兴市学前教育实验园等。
在随后召开的座谈会上,代表们建议,一要平衡镇(区)范围内三所幼儿园的教育资源,做到师资力量、配套设施均等化。二要在加强硬件建设的同时,重视加强内部师资力量建设,不断提升师资水平和教育质量。三要加大对幼儿园招生、收费等方面工作的宣传。(张旭皓)




























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版