第一季度东片镇片会在黄湾镇(尖山新区)召开


发表时间:2017/4/28 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大第一季度东片镇片会在黄湾镇(尖山新区)召开
第一季度东片镇片会在黄湾镇(尖山新区)召开

427日下,第一季度东片镇片会在黄湾镇(尖山新区)召开,市人大常委会副主任封叙坤参加。
会上,丁桥、斜桥、袁花、黄湾等四个镇分别交流了第一季度人大工作和镇人代会建议办理的主要举措,并对下一步如何开展代表履职评价工作进行座谈。此外,市人大常委会代表工委还就开展“代表接待走访选民月”活动、“剿灭劣V类水 人大代表在行动”代表主题活动、代表联络站建设等工作作了具体布置,并对剿灭劣V类水和垃圾分类两项重点工作做了强调。
封叙坤副主任对下一阶段工作提出要求,一是人大工作要围绕中心,服务大局,在当地党委的领导下,紧扣党委政府的中心工作来开展;二是强化监督,注重实效,要选准监督的切入点,从顶层的设计、各环节去实施有效的监督;三是创新工作,发挥代表作用,要注重对代表工作的研究,针对剿灭劣V类水和垃圾分类两项工作,要总结完善各种好的做法。 (张旭皓)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版