第一季度街道片会在海昌街道召开


发表时间:2017/4/28 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大第一季度街道片会在海昌街道召开
第一季度街道片会在海昌街道召开

427日上午,第一季度街道片会在海昌街道召开。市人大常委会副主任封叙坤参加。
会上,硖石、海洲、海昌、马桥四个街道分别交流了人大一季度工作情况和二季度工作打算,同时针对人大代表履职评价、意见建议办理等方面提出了想法和建议。
会议集中讨论了人大代表履职评价方案(征求意见稿),大家认为,有必要建立一套完善的评价体系来推动人大代表有效履职,但对于人大代表履职应充分考虑实际情况,不宜过分复杂,要通过建立完善工作机制,逐步推动代表自觉参与人大各项履职活动。会议还讨论了人大代表“接待走访选民月”活动各项安排。
会上,封叙坤副主任指出,要进一步强化代表履职作用发挥,加强工作创新,通过建立履职评价制度来提升代表的履职水平和效果。要持之以恒抓紧抓牢抓好“剿灭劣V类水、代表在行动”主题活动,要和“接待走访选民月”活动相结合,听取选民在治水剿劣方面的意见建议。同时要加快“民情直通车”建设,对于选民提交的意见建议,要做到及时收集汇总,交办落实和处置反馈。(人大海昌街道工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版