斜桥镇人大组织“剿灭劣五类”小微水体监督活动


发表时间:2017/7/5 9:49:46 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大组织“剿灭劣五类”小微水体监督活动

斜桥镇人大组织“剿灭劣五类”小微水体监督活动

426日,斜桥镇人大组织主席团成员和部分镇人大代表开展“剿灭劣V类”小微水体污染整治监督活动,分组赴万星村、斜桥村和光明村对前期问题整治情况进行巡查。

代表们肯定了前期所做的工作,但也指出了存在的问题:斜桥村五福港,斜桥社区雨水管网遇下雨有倒灌外排情况、河岸有偷倒和乱堆放建筑垃圾现象;光明村和尚浜,临河水产养殖户废水偷排、农户露天菜窖污水没有及时清运存在渗漏现象。镇人大将问题提交责任村,要求进行处理。

通过巡查活动,镇人大再次提出要求,认识再提升,任务再明确,6月底前完成剿劣,重点是防反弹,查找存在问题和排除隐患,发现问题及时提交建议,履职再担当,人大代表不仅要做监督员和宣传员,还要做运动员和战斗员,确保活动取得实效。 (倪惠芬)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版