丁桥镇人大“剿灭劣V类水、人大代表在行动”主题活动再推进


发表时间:2017/4/19 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大丁桥镇人大“剿灭劣V类水、人大代表在行动”主题活动再推进
丁桥镇人大“剿灭劣V类水、人大代表在行动”主题活动再推进

418下午,丁桥镇人大组织召开“剿灭劣V类水、人大代表在行动”主题活动推进会。市人大常委会副主任朱海英参加会议。
推进会上,丁桥镇人大围绕组织代表开展剿灭劣V类水监督活动作了重点部署,镇政府就全镇劣Ⅴ类水体基本情况和工作部署作了详细说明。各级人大代表签订了集体承诺书,承诺积极发挥代表主体作用,主动投身“剿灭劣Ⅴ类水”行动中,争当宣传员、监督员、示范员、战斗员,为全面建成“活力、美丽、幸福、魅力”的钱江新镇发挥积极作用。
朱海英副主任高度肯定了丁桥在治水工作中取得的成效,同时要求,进一步增强治水的信心和行动的自觉,组织和动员各级人大代表积极行动起来,身体力行当好“四个员”,在剿劣活动中充分发挥代表主体作用。
随后,全体与会代表以联络室为单位,根据网格划分和 “一对一”监督分工情况,重点聚焦7个方面重点难点问题,分头开展巡查,对发现的问题及时反馈,并将跟踪监督整治情况。(丁桥镇丁杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版