发挥代表带头作用、体现企业社会担当、合力助推“剿劣”工作


发表时间:2017/4/17 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大发挥代表带头作用、体现企业社会担当、合力助推“剿劣”工作
发挥代表带头作用、体现企业社会担当、合力助推“剿劣”工作

415下午,许村镇人大、市人大代表曹咬强一起牵头,组织部分人大代表和许村家纺协会部分企业家代表开展河道巡查活动。
代表们一行实地巡查了运输河、新开河等河道,认真检查了河道沿岸排污口封堵以及河岸绿化、岸边垃圾、河道疏浚、河道保洁等工作情况,并对检查发现的问题进行了拍照记录。
座谈会上,许村镇政府负责人向与会人员介绍了许村镇“剿劣”工作总体情况,并与各位与会代表探讨历史成因以及下一步的工作办法和措施。
市人大代表、许村商会会长曹咬强表示:“全面剿灭劣V类水”是今年省委的重大战略决策,也是一项关系到千家万户的民生工作。发起这项活动,主要是为了让企业家对当前“治水”工作有一个更深更全面的认识,让大家积极参与到治水工作中来,这也是企业承担社会责任,体现社会担当的重要途径。希望通过这次活动,带动各企业积极投身治水工作中来,为许村镇的治水工作献出自己的一份力。
与会代表纷纷表示:作为企业家代表,参与治水工作,责无旁贷。不但要从自身出发,首先做好自己企业的治水治污工作,还要发挥企业家优势,带动员工,带动周边农户,形成全民爱水护水的社会氛围。(顾华梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版