硖石街道开展各级人大代表“剿灭劣V类水、人大代表在行动”主题活动


发表时间:2017/4/14 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道开展各级人大代表“剿灭劣V类水、人大代表在行动”主题活动
硖石街道开展各级人大代表“剿灭劣V类水、人大代表在行动”主题活动

413下午,硖石街道组织四级人大代表对“剿灭劣V类水、人大代表在行动”主题活动进行再次动员部署。
会上,人大街道工委向与会代表传达了上级人大关于各级人大代表参与剿灭劣V类水工作会议精神,就开展代表监督剿灭劣V类水主题活动进行了再动员再部署。同时,街道相关部门负责人围绕近年来硖石街道“五水共治”工作开展情况以及街道剿灭劣V类水专项行动进行了专题汇报。
随后,代表们分两组,分别对市区仓基河、车站港以及长山河西段等河道和小微水体进行了认真巡查,并在现场就河道水质、河面保洁、河岸垃圾等与治水办工作人员、居民群众进行交流讨论,提出意见和建议。
下一步,人大街道工委将按照主题活动实施方案,坚持集中与分散相结合原则,做到月月活动有重点,认真组织各级人大代表与居民代表一起,采取多种形式参与街道剿灭劣V类水专项行动,注重发现问题、提出整改意见、助推问题解决,进一步发挥各级人大代表在“打好劣V类水剿灭战”中的重要作用。 (张静)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版