巡河道,找原因,坚决剿灭劣V类水


发表时间:2017/7/5 9:38:39 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大巡河道,找原因,坚决剿灭劣V类水
巡河道,找原因,坚决剿灭劣V类水

人大海洲街道工委与街道五水共治办紧密联系,随时跟踪辖区内的治水动态,进行现场视察。
位于海洲街道民和村的盛家浜,是街道辖区内由街道保洁的唯一一条劣V类水河道。413日上午,人大海洲街道工委会同街道五水共治办等一起来到盛家浜,从南到北沿河道进行全面巡查。从面上看,水体清澈,水中生物均生长正常,深入周边工地和居民区也没有发现排放污水现象,通过进一步巡查和深入排摸分析,基本确定造成水体污染的主要成因:北面桃花源房地产开发商为了施工方便,擅自堆土截断了盛家浜与洛塘河的通路,使盛家浜水体成了一潭死水,无法进入正常水体循环,造成水质下降。在现场,街道五水共治办即与施工方进行联系,要求其尽快将截断的河流畅通复原。(顾梦洁)



















html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版