人大海洲街道工委紧锣密鼓开展“剿灭劣V类水”活动


发表时间:2017/7/5 9:36:29 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大人大海洲街道工委紧锣密鼓开展“剿灭劣V类水”活动

人大海洲街道工委紧锣密鼓开展“剿灭劣V类水”活动

411日上午,海洲街道辖区内的市人大代表、部分居民代表早早地来到海洲街道的人大代表联络站,开始了新一轮“剿灭劣V类水”活动。

代表们集中听取了街道“五水共治”办关于街道治水工作中存在的问题及下一步打算的汇报。市人大代表和居民代表对前一阶段巡河工作中发现的问题进行了交流,针对治水工作中存在的底泥清除不彻底、截污纳管不到位、工业与农业面源污染、生态修复力度不够以及工作机制有待完善等五大问题,提出了意见和建议。

411日下午,嘉兴市人大代表王维莎、海宁市人大代表吴云霞到东长社区的丁国师桥港进行巡查。

412日上午,海洲街道梨园社区嘉兴市、海宁市人大代表沈祥英及社区居民代表来到成园浜开展巡河工作。

412日下午,嘉兴市人大代表李庄华和海宁市人大代表沈荣华对千步泾港的小微水体进行视察。(顾梦洁)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版