袁花镇人大组织代表视察学校周边环境整治工作


发表时间:2017/7/5 9:34:51 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大袁花镇人大组织代表视察学校周边环境整治工作
袁花镇人大组织代表视察学校周边环境整治工作

为确保袁花镇辖区内3所中小学校和2所幼儿园都有一个健康有序的教学环境。近日,镇人大组织农经一组的人大代表对学校周边环境整治工作进行了专题视察。
视察组一行先后深入到袁花镇中心小学、袁花幼儿园和海宁二中学校周边的停车场、游乐场所、商(书)店等进行逐一检查,并听取三所学校和镇综治办负责人就学校周边环境整治工作情况的汇报。大家一致认为,近年来,袁花镇学校周边环境综合整治工作领导重视、组织到位,整治工作多措并举、平安校园扎实推进,综合整治成效明显,学校教学环境良好。
针对视察情况,代表们建议,一是镇政府及学校要进一步加大宣传力度,积极引导全民共同参与校园周边环境整治,切实增强维护校园周边环境的自觉性和主动性。二是建立健全有关部门通力合作、各负其责、齐抓共管的长效管理工作机制。三是加大对学校周边各种杆线、行车停车、游商摊贩的整治力度,彻底消除不安全因素,进一步维护学校及周边的交通秩序、社会秩序,净化治安环境。(王雪亮)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版