“打赢治水攻坚战”人大代表在行动


发表时间:2017/7/5 9:33:16 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大“打赢治水攻坚战”人大代表在行动
“打赢治水攻坚战”人大代表在行动

46上午,人大硖石街道工委组织部分市人大代表与居民代表,一起督查辖区内的朱家、小桥、木桥等十余个小微水体。
活动中,一行人来到荷叶村、联和村、双合村内的各个池塘边,一边听取村与街道“五水共治”办工作人员的情况说明,一边仔细查看池塘水质、周边环境,并就相关问题进行交流讨论。同时,针对存在的如水面有漂浮物、岸边有垃圾等问题,代表们围绕常态化管理、持续性保持方面提出了意见建议。
接下来,人大街道工委将继续组织代表不定期地开展巡河活动,使每一位代表都能到河道(池塘)边看水质、聊保洁、提建议,发挥代表在深入推进“剿灭劣V五类水”工作中的作用,为“打赢治水攻坚战”积极献计出力。(张静)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版