斜桥镇人大确定2017年重点督办建议


发表时间:2017/3/29 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大斜桥镇人大确定2017年重点督办建议
斜桥镇人大确定2017年重点督办建议

斜桥镇人大召开主席团会议,对已交办的镇十六届人大一次会议代表建议进行分析,根据前一阶段调研情况,决定将蒋甫江等6名代表联名提出的“关于要求进行祝东村北侧连接环西二路道路拓宽的议案”作为今年镇人大重点建议,进行跟踪督办。
镇人大根据代表建议进行了调研,祝东村村委会北侧连接环西二路的祝东路东延路段,全长315米,宽2.5米,原是通组水泥路,仅供一辆汽车单向行驶。环西二路建成通车后,成为该路段的交通便道和要道,人流量和车流量增多,交通事故频发,安全隐患明显上升。镇人大主席团认为,政府投资重建祝东路东延路段,拓宽交通瓶颈,对祝场片上万群众和过境车辆通行带来方便,同时缓解卫湖线、北浦线、姚九线交通压力,有利于改善交通环境。
镇人大要求政府尽早制定办理方案,做好办理工作,并在规定的时间内进行办理并答复有关代表。在办理过程中要加强与代表的沟通联系,接受镇人大和相关代表的监督,确保代表建议的落实解决。(斜桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版