加快推进生活垃圾分类工作调研座谈会在丁桥镇召开


发表时间:2017/7/5 9:20:15 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大加快推进生活垃圾分类工作调研座谈会在丁桥镇召开
加快推进生活垃圾分类工作调研座谈会在丁桥镇召开

为全面掌握全市生活垃圾分类收集处置和资源化利用工作现状,充分听取意见建议,310日,加快推进生活垃圾分类工作调研座谈会在丁桥镇召开。
座谈会上,来自各镇的市人大代表围绕当前我市生活垃圾处置情况纷纷提出意见建议,建议要从学校入手,加强宣传力度,提高群众意识;要建立激励措施,对垃圾收集员进行考核,并给与奖励,提高垃圾分类率;市级层面要出台政策对保洁员购买人身保险,减轻基层负担。
市人大常委会副主任朱海英指出,垃圾分类工作任务艰巨,但也十分紧迫,是一项民生实事工程,要求市级相关部门梳理好的意见建议,加快问题的破解。(丁桥镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版