硖石街道召开第二届居民代表会议第一次会议


发表时间:2017/7/5 9:15:58 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大硖石街道召开第二届居民代表会议第一次会议
硖石街道召开第二届居民代表会议第一次会议

210日,硖石街道第二届居民代表会议第一次会议在街道大会堂召开。全街道各条战线的80名居民代表。市人大常委会副主任朱祥华应邀参加。
会议听取了街道办事处工作报告。过去五年,硖石街道在综合实力、城乡面貌、生态文明等方面都得到长足发展,较好地完成了街道第一届街代会历次会议确定的目标任务,经济社会各项工作取得新成效。2017年,是贯彻落实街道第三次党代会制定的五年总体规划的起始之年,街道将肩负更重的责任,面临更大的挑战,必须依靠全街道上下的力量和智慧,振奋精神、改革创新、真抓实干,为实现街道跨越式发展,打造创新人文宜居新硖石而奋斗。
同时,会议还听取并审议了硖石街道2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的报告,听取了一届五次街代会代表意见建议办理情况的通报,并进行分组讨论。另外,农村(社区)组、城市社区组和企事业单位组的代表分别围绕星级美丽乡村创建、文明城市创建和经济发展作了专题发言,并对工作推进提出意见建议。
经过全体代表的认真积极履职,到会议规定的意见建议截止时间内,共收到涉及经济发展、城市建设、民生事业等方面的代表意见建议29件。这些意见建议将在梳理汇总后,交由街道办事处及相关部门办理落实。(人大硖石街道工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版