周王庙镇组织市人大代表开展会前视察和部门预算审查活动


发表时间:2017/1/20 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇组织市人大代表开展会前视察和部门预算审查活动
周王庙镇组织市人大代表开展会前视察和部门预算审查活动

119日上午,周王庙镇人大组织市人大代表开展会前视察和部门预算审查活动。
代表们首先实地视察了2015年政府实事工程石井农贸市场,详细询问了市场投入使用以来的运营情况,对前阶段镇政府在推进项目建设中所做的工作表示充分肯定,一致认为,如今的石井农贸市场整洁、有序、大气,面貌焕然一新,真正惠及了民生。同时代表们也建议,要进一步加快市场周边的相关配套建设,加强食品安全监管力度,加大诚信经营宣传教育力度,在探索建立市场长效管理机制上下功夫、出成效;在云龙村美丽乡村精品线的视察中,代表们充分认可全镇近年来在美丽乡村建设方面所取得的成效,对美丽乡村建设中如何保护传承历史文化,体现自身特色以及落实长效管理举措等展开讨论,提出意见和建议。
接着,代表们对市教育局2017年度部门预算草案进行了初审,认真听取了教育局关于预算草案编制的原则、依据、过程等方面的说明,并就相关问题作了询问了解,提出意见和建议。(周王庙镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版