市人大代表硖石街道小组初审市服务业发展局财政预算草案


发表时间:2017/1/17 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大市人大代表硖石街道小组初审市服务业发展局财政预算草案
市人大代表硖石街道小组初审市服务业发展局财政预算草案

116日下午,人大硖石街道工委组织两个市人大代表小组对市服务业发展局2017年度部门预算草案进行初审。
会上,市服务业发展局的相关负责人结合部门主要工作职责、2016年部门预算执行情况、2017年工作思路等内容对预算草案作了详细说明,并对代表提出的疑问进行了认真解答。
代表们认为,市服务业发展局编制的2017年度部门预算草案紧扣实际,编制规范,做到了每一项目支出都有内容说明,体现了预算编制的公开透明、科学合理。同时,代表们建议,项目支出应进一步细化,内容说明应更加详实,让人一目了然;服务业发展专项资金和粮食专项资金的使用应更加科学合理,努力提高财政资金使用绩效;要更加关注基层、关注民生,加大对基层服务指导方面的投入。(硖石街道工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版