周王庙镇举办新一届市镇两级人大代表履职培训会


发表时间:2017/7/5 9:07:20 位置海宁市人大常委会公共信息网基层人大周王庙镇举办新一届市镇两级人大代表履职培训会
周王庙镇举办新一届市镇两级人大代表履职培训会

为进一步提高新当选人大代表的履职能力和工作水平,16日下午,周王庙镇举办新一届市镇两级人大代表履职培训会,16名市人大代表和73名镇人大代表参加培训。
培训会上,培训人员从人大代表的作用和权利、行使好人民代表大会会议期间的职权、撰写好代表议案与建议和开展好闭会期间的代表活动等四方面入手,详细讲解了人大代表应知应会知识。
镇党委书记到会并讲话,要求各位代表要充分认识学习培训的重要意义、要争做人民群众满意的人大代表、要充分发挥人大代表主体作用,以高度的政治责任感和对党对人民高度负责的态度,依法履行好代表职责。(潘加徐)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版