市人大常委会副主任朱海英就剿灭劣V类工作现场办公


发表时间:2017/6/10 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任朱海英就剿灭劣V类工作现场办公

69日一整天,市人大常委会副主任朱海英的脚步就没有停下来过。从马桥街道到袁花镇镇东村、双丰村,再转战丁桥镇万新村,都是为了同一件事——调研“剿灭劣V类水”工作。她先是听取了街道办事处和村委关于剿劣工作的汇报,了解最新水质情况、河道治理进展,再是实地察看居家浜、潘家浜,还有作为市领导包片联系的北仙鹤、吴家浜、花甲浜,特别对于是项目工程进度相对较慢的吴家浜,进行现场办公,联系施工单位敦促其加快进度,要求各方切实抓好剿劣工作。
最后,朱海英副主任提出三点要求:一要按照“一河一策”明确的措施,有序推进,落实到位,做细做实各项工作,加快在建工程进度,抓好工程质量;二要加强水质监测,把握水质动态,认真抓好面上工作,加强与市有关部门的沟通衔接,争取工作联动支持,努力探索化解难题;三要全民动员,形成合力,充分发动社会各方力量参与,真正形成全社会治水的良好氛围。(吴凌云)





























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版