姚敏忠主任到马桥街道(经编园区)调研


发表时间:2017/6/1 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态姚敏忠主任到马桥街道(经编园区)调研

531日下午,海宁市人大常委会主任姚敏忠一行到马桥街道(经编园区)调研,并实地看望基层人大代表进行座谈。姚敏忠在调研时强调,人大街道工委要围绕中心、定好位、突出监督作用,为党委排忧解难、献言献策。
姚敏忠主任首先听取了街道关于平台拓展、有效投入、城市化推进等方面的工作汇报以及在工作开展中遇到的困难,对马桥街道近年来在经济社会中保持良好势头表示高度肯定,并要求马桥街道继续发扬艰苦奋斗精神,尤其要对规划区内的功能布局慎之又慎,做好充分调研;要对重点项目早抓落地。
接着,姚敏忠主任又听取了人大街道工委的工作汇报。姚主任指出,人大街道工委首先要围绕中心,要紧紧围绕党委这个中心来服务大局;其次要定好位,做到补位不缺位,到位不越位,力所能及地为党委排忧解难;最后还要突出监督作用,认真履行法律、工作、财政三个监督,要契合实际、突出重点。
随后,姚敏忠主任一行还实地调研了马桥街道新塘村、利众村,看望基层人大代表并与进行座谈,听取了关于美丽乡村创建、农户刚需建房、剿灭劣V类水等工作的开展情况。他强调,人大代表要尤其要重视从群众中来,群众中去的工作方式,要勤于走访接待选民群众,收集反映强烈的意见建议;要勤于思考,为党委政府各项工作的开展献言献策。(杨路钱)













































html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版