省人大常委会调研组来海宁调研督查人大工作和建设情况


发表时间:2017/5/15 20:09:02 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态省人大常委会调研组来海宁调研督查人大工作和建设情况
512日上午,省人大常委会研究室副主任洪开开一行来海宁调研督查人大工作和建设情况,海宁市人大常委会副主任朱祥华陪同。
会上,调研组听取了海宁市人大常委会贯彻落实浙委发〔201432号和〔2015212个文件情况和有海宁特点的主要做法,以及下一步工作打算与建议。长安、斜桥、硖石、海洲等四个镇、街道人大分别汇报了各自的特色工作,结合各自实际就进一步加强基层人大工作和建设方面提出意见建议。
洪开开副主任指出,海宁市贯彻落实省委2个文件到位,特别是在密切人大代表和选民群众联系方面做得很好,措施扎实,效果明显。同时,海宁人大工作创新力度很大,公开化建设、推进基层民主等工作均走在全省前列。他希望,能进一步加大宣传力度,把实践中一些好的做法和创新举措及时总结反映上来,特别是在扩大街道基层民主方面还可以进一步探索尝试,努力打造成具有海宁人大特色的一张独特品牌。























html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版