市人大常委会副主任许建明到袁花镇调研小城镇环境综合整治


发表时间:2017/5/12 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任许建明到袁花镇调研小城镇环境综合整治
511上午,市人大常委会副主任许建明带领城建环资工委赴袁花镇调研小城镇环境综合整治工作。
调研组首先实地察看了袁花镇镇区综合整治项目和工业园区、阳光小镇区块征迁情况,听取了镇政府关于小城镇环境综合整治工作的情况汇报。
袁花镇小城镇建设在历史上也曾经有过一段快速发展期,但后来由于种种原因停滞了几年,导致发展缓慢变化不大。今年市政府确定袁花为第一批重点支持建设镇后,镇党委政府高度重视,以此为契机,结合嘉兴市小城镇环境综合整治示范镇建设,科学编制规划,按照“一片区、两条河、三节点”的整治布局,积极开展“六大专项”行动,全力推进小城镇环境综合整治工程,全力补齐交通设施、城镇风貌、基础设施的短板,积极打造“美丽镇区”
许建明副主任指出,袁花镇党委政府积极主动推进小城镇环境综合整治工作,重规划、定目标、抓行动,工作值得肯定。希望袁花镇认真把握小城镇环境综合整治这一机遇,优化规划方案,结合旧城区改造、城中村改造、镇容镇貌提升、居民生活品质提升、产业转型升级等做好文章,打好小城镇环境综合整治攻坚战。 (王雪亮)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版