市人大常委会副主任封叙坤调研长安镇(高新区)剿劣工作


发表时间:2017/5/15 16:06:24 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任封叙坤调研长安镇(高新区)剿劣工作
54日上午,市人大常委会副主任封叙坤到长安镇(区),听取包片联系劣Ⅴ类河道及小微水体整治情况。
会上,长安镇政府相关负责人与河长围绕“五张清单”,对三里塘港、杨铁坝港及中心横港的整治情况进行了详细汇报,并重点汇报了封叙坤副主任上次巡河时指出问题的整改落实情况。经过前期整治,该三条河道目前的检测结果均为Ⅴ类及以上。
封叙坤副主任指出,在下阶段,一要加强企业园区管网排查,防止污水管网跑冒滴漏,防止企业偷排;二要加强河岸两侧绿化整治提升,加强执法检查,严格查处乱设摊、偷倒偷排等行为,劣五类河道支流也要重视,纳入整治范围;三要适当种植水生植物,提升河道净化能力,继续做好清淤工作,继续做好每月水质检测,确保不反弹。 (金欣)

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版