市人大常委会副主任许建明到硖石街道调研农户刚需建房工作


发表时间:2017/5/12 14:37:56 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任许建明到硖石街道调研农户刚需建房工作
53日下午,市人大常委会副主任许建明到硖石街道调研农户刚需建房工作。
会上,街道相关负责人就农户刚需建房总体概况、当前工作开展情况、存在的难点问题以及下一步工作计划作了详细汇报。随后,与会人员围绕如何深入推进农户刚需建房工作、切实解决有需求农户的建房问题等方面进行了讨论交流。
许建明副主任充分肯定了街道农户刚需建房工作,同时针对规划布局难、土地整理难、用地指标落实难、资金保障难等问题,提出三方面要求,一要深入基层,开展调研,制定符合街道实际的刚需建房政策;二要明确思路,做好规划,真正围绕农户需求开展刚需建房工作;三要注重沟通,加强联系,着重做好工作推进中的矛盾化解。 (张静)

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版