市人大常委会副主任许建明到周王庙调研农户刚需建房


发表时间:2017/4/25 14:15:49 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任许建明到周王庙调研农户刚需建房
420上午,市人大常委会副主任许建明带领城建环资工委赴周王庙镇召开座谈会,调研农户刚需建房情况。
会上,周王庙镇详细介绍了该镇近年来农户刚需建房“以村为主体”的主要做法,推进过程中的困难以及长远推进农户刚需建房工作的体会与思考。博儒桥村、长春村、云龙村还分别作了具体介绍。
许建明副主任对周王庙镇化解农户刚需建房问题的做法表示肯定,他建议:一是坚定信心,明确思路,要把化解农户刚需建房作为首要解决问题;二是围绕中心,突破重点,对村庄布点规划要进行适当微调;三是举一反三,认真思考,加强对农户刚需建房中如何增强镇级财政可持续性等问题的研究,为全市面上持续推进该项工作提出一些意见和建议。
(张颖轶、潘加徐

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版