市人大常委会副主任朱海英到丁桥镇调研“五水共治”工作


发表时间:2017/4/1 15:25:17 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会副主任朱海英到丁桥镇调研“五水共治”工作
330日下午,市人大常委会副主任朱海英到丁桥镇调研“五水共治”工作。
座谈会上,丁桥镇汇报了“五水共治”总体情况和近期剿灭劣五类水工作开展情况,并就当前水环境治理过程中存在的问题进行了分析。近年来,丁桥镇认真落实“河长制”工作,充分发挥党员认领内溇、联村干部(村干部)包干巡查、群团组织助力治水等作用,以代表小组为单位划分区域,分工监督治水,取得了明显成效,但在河道长效保洁、农村生活污水治理等方面仍然存在一些问题。
朱海英副主任要求进一步强化认识,吃透上级文件精神,明确工作目标,尽快制订方案,结合实际提出措施并抓好落实。同时,要求人大代表加强监督,丰富活动载体,营造浓厚氛围,助力“五水共治”。(丁杰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版