省人大常委会副主任袁荣祥来海宁调研督查剿灭劣V类水工作


发表时间:2017/3/16 16:51:32 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态省人大常委会副主任袁荣祥来海宁调研督查剿灭劣V类水工作

3月15日上午,省人大常委会副主任袁荣祥率省人大调研组来我市调研督查剿灭劣V类水工作情况。嘉兴市人大常委会副主任朱伟,我市领导曹国良、姚敏忠、许建明、汪国锋等陪同调研。

调研组一行实地视察了嘉兴市控劣V类断面海宁许村大桥和海宁鹃湖西片小微水体水系连通整治项目。

剿灭劣V类水是今年省委、省政府全力推进的一项重要工作。监督推进剿灭劣V类水工作由省人大常委会统一部署,各设区市、县(市、区)人大常委会上下联动,共同实施。今年,市人大常委会将重点关注劣五类水质消除情况及饮用水水源保护情况,精心组织实施,联动开展监督,在剿灭劣V类水歼灭战中履行人大职能、发挥应有作用。 (张颖轶)

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版