袁花镇人代会简况


发表时间:2017/6/23 16:06:00 位置海宁市人大常委会公共信息网袁花镇袁花镇人代会简况
袁花镇第十四届人民代表大会历次会议简况
2007年1月19~20日,袁花镇第十四届人民代表大会举行第一次会议,出席代表76名,列席71名,邀请列席31名。大会听取政府工作报告、2006年镇财政决算和2007年镇财政预算(草案)报告和人大主席团工作报告,并通过相应决议。选举查建国为镇人民代表大会主席团主席,俞引芬为副主席;选举戴其明为镇人民政府镇长,郑雪惠、姚严兴、俞岳尧、夏利锋为副镇长。
2008年1月23日,袁花镇第十四届人民代表大会举行第二次会议,出席代表76名,列席81名,邀请列席33名。大会听取政府工作报告、2007年镇财政决算和2008年镇财政预算(草案)报告、人大主席团工作报告,并通过相应决议;听取上次会议代表议案处理情况汇报。
2008年8月26日,袁花镇召开第十四届人民代表大会第三次会议,出席代表69名,列席87名,邀请列席31名。会议审议表决戴其明同志辞去袁花镇人民政府镇长的议案;选举许忠德同志为镇人民政府镇长;审议并通过《袁花镇总体规划(2007-2020)修编报告》决议。
2009年2月19~20日,袁花镇召开第十四届人民代表大会第四次会议,出席代表73名,列席96名,邀请列席29名。大会听取政府工作报告、2008年镇财政决算和2009年镇财政预算(草案)报告、人大主席团工作报告,并通过相应决议;听取袁花镇第十四届人民代表大会举行第二次会议代表议案、意见建议处理情况的汇报。
2009年9月28日,袁花镇召开第十四届人民代表大会第五次会议,出席代表70名,列席92名。大会听取了政府工作报告,接受郑雪惠辞去袁花镇人民政府副镇长职务;选举郑雪惠为镇人民代表大会主席团副主席;周叶林为镇人民政府副镇长。
2010年1月26~27日,袁花镇召开第十四届人民代表大会第六次会议,出席代表74名,列席101名,邀请列席29名。大会听取政府工作报告、2009年镇财政决算和2010年镇财政预算(草案)报告、人大主席团工作报告,并通过相应决议;表彰2009年度人大“双争”活动先进集体和代表积极分子;听取袁花镇第十四届人民代表大会举行第四次会议代表议案、意见建议处理情况的汇报。
2010年8月25日,袁花镇召开第十四届人大第七次会议,出席代表73名,列席代表104名,邀请列席32名。会议听取和审议了镇政府《关于2010年上半年工作情况和下阶段工作安排的报告》、《关于2010年上半年财政预算执行情况的报告》、《袁花镇人民代表大会财政监督实施办法(草案)》报告,通过《袁花镇人民代表大会财政监督实施办法》报告的决议。
2011年1月20日-21日,袁花镇第十四届人民代表大会举行第八次会议。出席代表72名,列席121名。大会听取和审议袁花镇人民政府工作报告,二○一○年财政执行和二○一一年财政预算草案报告,镇人大主席团工作报告,第十四届人大六次会议议案、意见建议处理情况汇报,并通过相应决议。
2011年9月27日,袁花镇召开第十四届人民代表大会第九次会议。出席代表72名、列席123名。大会审议了袁花镇2011年政府性投资重大项目情况的报告,听取和审议了袁花镇2010年度财政决算的报告,《袁花镇总体规划(2010-2020年)》修编的报告,并通过相应决议。接受俞引芬、郑雪惠同志辞去袁花镇人大副主席职务,沈剑荣、姚严兴、俞岳尧同志辞去袁花镇副镇长职务,选举朱剑生、陈明锋、魏立琴同志为袁花镇人民政府副镇长。
2012年9月19日,袁花镇召开镇十五届人大二次会议,75名人大代表出席会议。会议听取和审议了镇政府关于2012年上半年工作和下阶段工作安排的报告;审议通过了镇政府关于2011年财政决算和2012年财政预算调整的报告;听取了镇政府关于重大工程、重大项目建设的情况说明;听取了镇人大主席团关于《袁花镇人民代表大会财政监督实施办法》修改情况的说明;审议通过了《袁花镇人民代表大会财政监督实施办法》。

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版