斜桥镇人代会简况


发表时间:2017/6/23 16:04:42 位置海宁市人大常委会公共信息网斜桥镇斜桥镇人代会简况
斜桥镇第十四届人民代表大会历次会议简况
200712223日,斜桥镇第十四届人民代表大会举行第一次会议,出席代表81名,列席121名。大会听取了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》和《关于2006年财政决算和2007年财政预算(草案)的报告》,并通过相应决议;听取了《上届镇人大第五次会议议案建议办理情况报告》。选举金秋香为镇人民代表大会主席,高金松为副主席;选举胡燕子为镇人民政府镇长,裘靖荣、金胜江、濮亚钏、沈剑荣为副镇长。
200811718日,斜桥镇第十四届人民代表大会举行第二次会议,出席代表79名,列席104名。大会听取了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》和《关于2007年财政预算执行情况和2008年财政预算(草案)报告》,并通过相应决议;听取了《上次会议议案建议办理情况报告》。
2008年9月12,斜桥镇第十四届人民代表大会举行第三次会议,出席代表70名,列席95名。大会接受胡燕子辞去镇人民政府镇长职务;罢免高金松的镇人民代表大会副主席职务;接受高金松辞去镇第十四届人大代表职务;补选杨文华为镇人民政府镇长。
200911516日,斜桥镇第十四届人民代表大会举行第四次会议,出席代表72名,列席110名。大会听取了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》和《斜桥镇2008年财政预算执行情况和2009年财政预算(草案)的报告》, 并通过相应决议;补选倪惠芬为镇人民代表大会副主席。
2009年8月28,斜桥镇第十四届人民代表大会举行第五次会议,出席代表67名,列席92名。大会听取了《2009年上一阶段政府工作报告》、《斜桥镇2008年财政决算(草案)的报告》和《斜桥镇总体规划(20092030)》, 并通过相应决议。
201012526日,斜桥镇第十四届人民代表大会举行第六次会议,出席代表70名,列席102名。会议听取和审议了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》和《斜桥镇2OO9年财政预算执行情况和2010年财政预算(草案)的报告》,并通过了关于上述各项报告的决议。会议还审议通过了《斜桥镇人民代表大会财政监督实施办法》。
2010年7月29,斜桥镇第十四届人民代表大会举行第七次会议,出席代表68名,列席96名。会议听取和审议了镇政府《关于2010年上半年工作情况和下阶段工作安排的报告》、《关于2009年财政决算(草案)的报告》和《关于2010年上半年财政预算执行情况和调整2010年财政预算的报告》,通过了《关于批准斜桥镇2009年财政决算的决议》、《关于批准调整斜桥镇2010年财政预算的决议》。
2011年1月19,斜桥镇第十四届人民代表大会举行第八次会议,出席代表71人,列席111人。会议听取和审议了镇《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》和《斜桥镇二OO年财政预算执行情况和二O一一年财政预算(草案)的报告》,通过了关于以上报告的决议。会议接受裘靖荣请求辞去斜桥镇人民政府副镇长职务,补选章澜为斜桥镇人民政府副镇长。
2011年9月16,斜桥镇第十四届人民代表大会举行第九次会议,出席代表70人,列席114人。会议听取了《关于今年以来全镇经济和社会发展情况及下阶段工作安排的报告》、《关于2010年镇财政决算(草案)的报告》及《关于今年以来镇财政预算执行情况和下阶段财政工作任务的报告》,通过了《关于斜桥镇2011年财政决算的决议》。会议接受倪惠芬请求辞去斜桥镇人大副主席职务,接受章澜、沈剑荣请求辞去副镇长职务,补选丁国锋、宋明良为斜桥镇人民政府副镇长。

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版