盐官镇人代会简况


发表时间:2017/6/23 16:02:44 位置海宁市人大常委会公共信息网盐官镇盐官镇人代会简况
盐官镇第十五届人民代表大会历次会议简况
200712526日,盐官镇第十五届人民代表大会举行第一次会议,出席代表76名,列席241名。大会听取了《政府工作报告》和《人大主席团工作报告》,并通过相应决议;审查和批准了《镇2006年财政预算执行情况和2007年财政预算报告》。选举糜建初为镇人民代表大会主席,柳国强、金悦卿为副主席;选举浦国平为镇人民政府镇长,王俊曙、宋明良、朱红、沈庆锋为副镇长。
200812223日,盐官镇第十五届人民代表大会举行第二次会议,出席代表74名,列席253名。大会听取了《政府工作报告》和《镇人大主席团工作报告》,并通过相应决议;审查和批准了《镇2007年度财政预算执行情况和2008年度财政预算报告》。
2008年4月23,盐官镇第十五届人民代表大会举行第三次会议,出席代表74名,列席77名。大会接受王俊曙辞去镇人民政府副镇长职务,补选查卫祥为副镇长。
200921819日,盐官镇第十五届人民代表大会举行第四次会议,出席代表73名,列席269名。大会听取了《政府工作报告》和《镇人大主席团工作报告》,并通过相应决议;审查和批准了《镇2008年度财政预算执行情况和2009年度财政预算报告》。
2009年9月25,盐官镇第十五届人民代表大会举行第五次会议,出席代表73名,列席77名。大会听取了镇政府上半年工作报告,大会接受金悦卿辞去盐官镇人大副主席职务、接受朱红辞去镇人民政府副镇长职务,补选徐建丽为副镇长。
201012627日,盐官镇第十五届人民代表大会举行第六次会议,出席代表86,列席278,大会听取了《政府工作报告》和《镇人大主席团工作报告》,并通过相应决议;审查和批准了《镇2009年度财政预算执行情况和2010年度财政预算报告》,审议通过了盐官镇城镇总体规划。


2012912,盐官镇第十六届人民代表大会举行第二次会议,62名镇人大代表出席会议。
18,盐官镇第十六届人民代表大会第三次会议在镇文化活动中心召开,70名镇人大代表出席本次会议。
大会听取并审议了镇人民政府工作报告、2012镇财政预算执行情况和2013年镇财预算(草案)报告、镇人大主席团工作报告。表决通过了十六届镇人民政府副镇长辞职的议案,以等额选举的方式补选沈征晔同志为盐官镇人民政府副镇长。
在完成大会预定的各项议程后,于19日上午胜利闭幕。




盐官镇十六届人大五次会议于220日至21日在镇文化活动中心礼堂召开,68名镇人大代表出席会议。
大会听取并讨论通过了盐官镇2013年政府工作报告和镇人主席团工作报告;审查批准了盐官镇2013年财政决算和2014年财政预算。
会议要求,镇人民政府要以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,认真学习贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,以加快经济结构调整和转变经济增长方式为主线,以科技创新为动力,以产业提升、城乡统筹为抓手,切实加强政府自身建设,提升政府执行力。政府各部门要继续保持“艰苦奋斗、勤俭节约”的作风,科学安排、合理使用资金,把有限的财政资金用在刀刃上,努力为建设“特色产业强镇、生态文化名镇、平安和谐福镇”,为打造更加富裕、更加宜居的幸福盐官提供资金保障。镇人大主席团要在镇党委的领导下,切实履行好宪法和法律赋予的各项职责。强化法律监督和工作监督,充分发挥好代表作用,认真督办好代表议案和意见建议,加强人大主席团自身建设,提高工作水平。(金悦卿 )

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版