长安镇人代会简况


发表时间:2017/6/23 15:30:22 位置海宁市人大常委会公共信息网长安镇长安镇人代会简况
长安镇人代会简况


长安镇第十六届人民代表大会历次会议简况
200712829日,长安镇第十六届人民代表大会举行第一次会议,出席代表98名,列席202名。大会听取了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》,审议了《镇2006年财政预算执行情况和2007年财政预算报告》,并通过相应决议。选举沈力巨为镇人民代表大会主席,顾蔷华、芮长囡为副主席;选举郭新峰为镇人民政府镇长,金建平、陈伟平、曹月兴、鲁枫为副镇长。
2007726日,长安镇第十六届人民代表大会举行第二次会议,出席代表98名,列席74名。大会接受郭新峰辞去镇人民政府镇长职务,补选徐发荣为镇长。
200842829日,长安镇第十六届人民代表大会举行第三次会议,出席代表98名,列席167名。大会听取了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》并通过相应决议,通过《关于财政预决算报告的决议》。大会接受金建平辞去镇人民政府副镇长职务,补选王俊曙为副镇长。
2009356日,长安镇第十六届人民代表大会举行第四次会议,出席代表93名,列席168名。大会听取了政府工作报告、人大主席团工作报告、镇财政预决算报告和长安镇城镇总体规划修编情况的报告,选举沈大力为副镇长。
2009916日,长安镇第十六届人民代表大会举行第五次会议,出席代表90名,列席70名。大会听取了镇财政预算调整报告并通过相应决议。大会接受鲁枫辞去镇人民政府副镇长职务,补选陈水忠为副镇长。
2010226~27日,长安镇第十六届人民代表大会举行第六次会议,出席代表98名,列席160名。大会听取了政府工作报告、人大主席团工作报告,审议了《镇2009年财政决算和2010年财政预算编制报告》。
2010728日,长安镇第十六届人民代表大会举行第七次会议,出席代表98名,列席76名。大会接受徐发荣辞去镇人民政府镇长职务,补选郭如松为镇长。
2011121~22日,长安镇第十六届人民代表大会举行第八次会议,出席代表98名,列席165名。大会听取了政府工作报告、人大主席团工作报告,审议了《镇2010年财政法决算和2011年财政预算编制报告》。
2011918日,长安镇第十六届人民代表大会举行第九次会议,出席代表98名,列席79名。大会接受顾蔷华、芮长囡辞去镇第十六届达标大会主席团副主席职务,接受郭如松辞去镇人民政府镇长职务,接受陈伟平、曹月兴、沈大力辞去镇人民政府副镇长职务,补选孙玉峰、姚雪平为副镇长。
2012922日下午,长安镇第十七届人民代表大会第三次会议顺利召开,出席代表96名,列席代表79名。会议听取了镇人民政府2012年以来全镇(区)经济社会发展情况和下阶段工作安排的报告,审议了镇(高新区)20121-8月份财政预算执行情况和2012年财政预算调整(草案)的报告和长安镇人民代表大会财政监督实施办法(草案),审议并通过了镇(高新区)2012年财政预算调整的决议、长安镇人民代表大会财政监督实施办法的决议及镇人大主席团财政经济小组成员名单。

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版