马桥街道人大工委组织代表开展节前食品安全执法检查


发表时间:2015/2/16 13:03:29 位置海宁市人大常委会公共信息网马桥街道马桥街道人大工委组织代表开展节前食品安全执法检查
马桥街道人大工委组织代表开展节前食品安全执法检查

210日,马桥街道人大工委组织人大代表、居民代表对辖区内食品安全情况进行专项执法检查
视察组实地检查了农贸市场、超市和餐饮店后,听取了街道办事处关于该项工作近期进展情况的汇报。马桥街道相关部门通过严格落实监管责任,加大日常巡检力度,努力克服工作难点,目前该项工作总体进展顺利。对此,代表们给予了充分肯定,同时建议:一要加大宣传力度。对从业人员加强相关法律的宣传,形成诚信经营的良好氛围二要加强培训力度。重点突出法人的法定责任、从业人员的主体责任三要强化执法力度。通过勤检查、勤执法,加强对重点场所的隐患排查。
街道负责人表示将认真落实视察组的意见,在依法行政、精准服务基础上,确保街道群众能度一个安全祥和的春节假期 (邵晖)

html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版