马桥街道人大工委组织代表视察街道辖区内市二院、马桥中心小学改扩建工程进展情况


发表时间:2014/6/20 16:52:32 位置海宁市人大常委会公共信息网马桥街道马桥街道人大工委组织代表视察街道辖区内市二院、马桥中心小学改扩建工程进展情况

618日上午,马桥街道人大工委组织人大代表对辖区内的市二院、马桥中心小学改扩建工程进展情况进行视察。

视察组实地察看了市二院、马桥中心小学改扩建工程,听取了工程建设情况的汇报。自该两项实事工程启动以来,街道办事处一直给予高度关注,结合本次视察发现的问题,视察组建议在下阶段工作中:一要把项目安全放在首位。施工单位和监理单位务必时刻绷紧安全生产这根弦,尤其是学校更要处理好校园和工地紧挨,给学生安全带来的隐患,以及后期建筑装饰时的环保事宜;二是处理好质量和时间关系。要根据不同功能的建筑,合理安排好当前施工的重点,在牢牢把握相关时间节点的过程中,始终把工程质量放在重要位置。三是通过制度抓好管理。可以探索通过建立例会制度、督查制度、工程进度汇报制度等,更为全面、系统、有质量地推进工程进展;四是加强对接改善外部环境。在下阶段工程外部环境的规划施工中,相关单位抓紧就相关问题和街道办事处加强对接,如协调管线施工和设置家长接送区块,确保形成合力共同推进工程顺利实施。(邵晖)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版